Лучшие друзья лишнего веса — это целлюлит и отсутствие тонуса. Знаменитые плюс-сайз модели в этом плане также не исключение. Все их фотографии тщательно отфотошоплены. Как тела этих девушек выглядят на самом деле? Давайте взглянем…

 

Недавнее фото Ким Кардашьян удивило многих – столь запущенного состояния у суперзвезды не было никогда. Многие, однако, считают, что целлюлит – это побочный эффект от очередной процедуры по увеличению пятой точки.

Эта британская модель на фотографиях выглядит как героиня картин Рубенса. В жизни, тем не менее, всё гораздо прозаичнее…

 

На отредактированных фотографиях, в свою очередь, ни одной растяжки вы не увидите.

 

Искра — звезда движения бодипозитив, однако сравните её снимки для журналов и фотографии в соцсетях. Девушка жалуется, что всё это проделки фотографов, а свой целлюлит она любит.

Как на самом деле выглядит «русская Ким Кардашьян» Настя Квитко?

Подружка Кайли Дженнер сейчас стала известной моделью, но в жизни она выглядит совсем не как на обложках глянца.

 

Эшли весит более девяноста килограмм и такой купальник ей, к сожалению, не очень то к лицу. Зато в журналах изгибы девушки выглядят довольно аппетитно.

 

Многих это удивило, но «русская Ким Кардашьян» также тщательно ретуширует свои фотографии. Об этом стало известно только после того, как Квитко сфотографировали папарацци.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here