Фрэнсис Бин Кобейн родилась 18 августа 1992 года, через полгода после того, как ее легендарные родители Курт Кобейн и Кортни Лав поженились на Гавайях. (Церемония прошла на пляже, при этом Кобейн был в пижаме.) Едва ли можно сказать, что дочь Курта Кобейна знала его больше, чем фанаты: последний раз девочка видела отца, когда ей не было и двух лет.

Впрочем, с уходом Кобейна (почему он ушел и куда, можешь прочитать тут) маленькая Фрэнсис продолжала жить в стиле гранж благодаря своей отвязной маме. Несколько раз власти даже лишали Кортни родительских прав (особенно в те моменты, когда певица ложилась в клиники для лечения от многочисленных зависимостей), и Фрэнсис жила с бабушками и дедушками.

Было бы странно, если бы, имея в генах такие имена, как Кобейн и Лав, Фрэнсис выбрала профессию стоматолога-гигиениста. Она и не выбрала: дочь Курта Кобейна работала и моделью, и журналисткой, и певицей, а в данный момент остановилась на подразумевающем бескрайние интерпретации понятии «художница». Как ты понимаешь, работает Фрэнсис исключительно ради искусства — по слухам, ей отошло 37% состояния отца, рок-легенды.

К своим 25 годам Фрэнсис успела недолго побывать замужем и обзавестись очаровательными татуировками. Впрочем, на фотографиях их видно лучше, чем мы когда-либо расскажем. Встречай: 13 самых гранжевых фотографий Фрэнсис Бин Кобейн.

Фото: Instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 6 =