Хлое Эйлинг, 20-летняя модель, оказалась жертвой преступников. Девушка прибыла на фотосессию в Милан. Подобные мероприятия в жизни моделей не редкость, однако конкретно эта работа чуть ли не обернулась для британки трагедией. Девушке сделали инъекцию и в закрытом багажнике перевезли в дом неподалеку от Турина. Там в течение 6-ти дней Хлое вкалывали уколы кетамина, подготавливая её к продаже в рабство.

В так называемом «темном интернете» преступники, которые могли быть членами группировки «Чepнaя cмepть» (Black Death), опубликовали объявление о продаже девушки в сексуальное рабство. Начальная стоимость составляла 300 000 долларов, однако, сделка так и не состоялась, так как выяснилось, что девушка была матерью 2-летнего ребенка, а это противоречило правилам банды, которая регулярно занималась похищениями девушек для их последующей продажи в сексуальное рабство. В разговоре с Хлоей один из похитителей сказал, что заработал 17 миллионов долларов в течение 5 лет, продавая девушек состоятельным клиентам с Ближнего Востока.

Вскоре британская модель оказалась дома, а полиция задержала причастного к ее похищению 30-летнего поляка Лукаша Хербу (Lukasz Herba), который признался в содеянном. В настоящий момент расследование похищения продолжается.









Задержанный похититель Лукаш Херба

Обнаруженные у него при обыске вещи


Так перевозили Хлою


Выдержка из объявления о продаже


Дом, в котором удерживали девушку







Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here